☆岡山県アンテナショップ 取扱い商品・チャレンジ商品の募集中☆

東京 新橋にある鳥取県・岡山県共同アンテナショップ『とっとり・おかやま新橋館』では、
常時販売する取扱い商品と、テスト販売するチャレンジ商品の募集中です。

◆鳥取県・岡山県共同アンテナショップ◆

『とっとり・おかやま新橋館』
【住所】 東京都港区新橋一丁目11番7号 新橋センタープレイス1・2階

(1)取扱い商品

「とっとり・おかやま新橋館」の1階 物販店舗で取り扱う商品のエントリーを募集しています。

【応募要件】
・岡山県内に本社又は主たる事業所があること。
・製造・加工又は販売を行う法人その他の団体及び事業を営む個人であること。

【申込みできる商品の要件】
・生鮮物・・・岡山県内で生産や収穫されたもの
・加工品食品及び非食品・・・・岡山県内で製造・最終加工が行われていること。もしくは
重要な部分を占める原材料が岡山県産であること。

※店舗運営事業者がエントリーされた商品を選定後、取引条件等を出品者と直接交渉します。

詳しくは、以下のページをごらんください。
☆アンテナショップの取扱い商品募集中(岡山県マーケティング推進室HP)

(2)チャレンジ商品(テスト販売)
店舗内の特設コーナーで、商品をテスト販売して売れ行きやお客様の反応を調べます。
まだアンテナショップで販売したことのない商品が対象となります。

【対象商品】
・岡山県産の加工食品および非食品
(除外品:生鮮品、消費期間が7日未満の加工食品、冷蔵・冷凍品)

【販売条件】
・加工食品、非食品のどちらも委託販売となります。
・販売手数料は、加工食品が小売価格の30%、非食品が小売価格の40%です。

詳しくは、以下のページをごらんください。
☆チャレンジ商品制度(岡山県マーケティング推進室HP)

応募方法やエントリー要件など詳しくは、岡山県マーケティング推進室のホームページをご覧ください。

☆首都圏アンテナショップ事業について(岡山県マーケティング推進室ホームページ)

☆アンテナショップ「とっとり・おかやま新橋館」公式HP

お問合せ 岡山県マーケティング推進室