町の社会体育施設屋内・屋外を5月31日(日)まで町外の方に対しまして利用を中止としておりますが以下のとおり6月1日(月)からのご利用が可能となります。ただし、一部の施設につきましては町内にお住いの方のみ利用可能といたします。

また7月の予約受付は6月1日(月)から開始いたします。

勝央町勤労者体育センター    (町内にお住いの方のみ)

勝央町武道館          (町内にお住いの方のみ)

テニスコート          (町内・町外の方利用可)

野球場             (町内・町外の方利用可)

陸上競技            (町内・町外の方利用可)

グラウンドゴルフ場       (町内・町外の方利用可)

北部運動公園          (町内・町外の方利用可)

勝央中、勝間田小、北小     (町内・町外の方利用可)

※学校体育施設の利用は年間登録団体に限りますのでご了承ください。

ご利用者の皆様には、ご不便をお掛け致しますがご理解のほどよろしくお願いします。