バナー

※本補助金を申請するには、岡山県が実施する岡山県飲食店感染防止対策第三者認証制度の認証を取得する必要があります。8月末をもって意向調査は終了していますが、意向調査の回答有無に関わらず申請は可能です。

岡山県飲食店感染防止対策第三者認証制度についてはこちら

補助対象者

次の要件の全てに該当する事業者

• 町内に岡山県飲食店感染防止対策第三者認証を取得した店舗(以下「対象店舗」という。)
    があり、今後も営業を継続する意思がある法人または個人事業主であること

• 町税及び上下水道料を滞納していないこと

補助金額

5万円 (ただし、対象店舗1店舗当たり1回限り)

※本補助金は、課税対象となります。

下記書類を勝央町産業建設部へご提出ください。

申請書兼実績報告書兼請求書(様式第1号)

【Word】 wordファイル「申請書兼実績報告書兼請求書」をダウンロードする(DOCX:33kB)

【PDF】 pdfファイル「申請書兼実績報告書兼請求書」をダウンロードする(PDF:135kB)

岡山県飲食店感染防止対策第三者認証制度の認証通知書
岡山県飲食店感染防止対策第三者認証制度の認証ステッカー貼付状況写真
振込先口座が確認できる書類(通帳の表紙と1、2ページ目の写し)※1

※1 令和2年度及び令和3年度に町が実施した新型コロナウイルス感染症に起因する補助制度及び元気なまち復活応援券の指定口座と本補助金の指定口座が同じ場合は省略可。

申請期限

令和3年9月21日から令和4年3月15日まで ※当日消印有効

申請先

【郵送による申請】

申請書と必要書類を封筒に入れて提出してください。
封筒の表面に「勝央町勝央町飲食店感染防止対策応援事業補助金申請書在中」と朱書きしてください。
※郵送料は申請者負担となります。

〔郵送先〕
〒709-4316 勝田郡勝央町勝間田201 勝央町産業建設部宛

【窓口での申請】

勝央町役場 産業建設部窓口 9時~17時(土・日・祝日を除く)