ふれあいバスの運行路線に係るう回に関する情報を掲載しております。ふれあいバスをご利用の皆さまにおかれましては、う回実施後の運行路線をご確認いただき、う回実施前の路線にてご利用されていた方は、う回実施後の最寄りの路線上にてご利用くださいますよう、お願いいたします。

整理番号 運行路線 う回実施前路線 う回実施後路線 う回実施期間

1

Bコース北回り 平田 ⇒ 明穂 ⇒ 広高下 ⇒晴れの国おかやま農協勝央支店 平田 ⇒ 明穂 ⇒ 県道勝央勝北線 ⇒ 晴れの国おかやま農協勝央支店

令和3年4月14日(水)から

令和3年4月21日(水)まで

2 Bコース北回り 晴れの国おかやま農協勝央支店 ⇒ 河内 ⇒ 田井西奥 ⇒ 田井コミュニティ  晴れの国おかやま農協勝央支店⇒ 町道堀広線⇒ 町道田井堀広線 ⇒ 田井コミュニティ

令和3年4月16日(金)から

令和3年5月18日(火)まで

※う回開始日が変更となりました。

※工事の延長により、う回実施期間を延長する可能性があります。

※う回路の詳細は、以下のリンクからご覧ください。

pdfファイル「ふれあいバスAコース北回り う回の実施について1」をダウンロードする(PDF:292kB)

pdfファイル「ふれあいバスBコース北回り う回の実施について2」をダウンロードする(PDF:736kB)

◎ふれあいバスは無料でフリー乗降が可能です

ふれあいバスは、ふれあいバスコース内であれば、手を挙げてバス運転手に合図することで、無料で乗車することが可能です。また、バスを降りる際は、車内で運転手に手を挙げて降り先を申し出ることで降車が可能です(ふれあいバスコース内であれば、どこでも降車できます。目的地の手前で、余裕をもって運転手にお伝えください。)