勝央町の魅力をより多くの方に知っていただくために、フェイスブックを中心としたソーシャルメディアによる情報発信を行っています。

ぜひお立ち寄りになって、勝央町を身近に感じていただければ幸いです。

1.勝央町ソーシャルメディア運用ガイドラインについて

勝央町が情報の発信等のためにソーシャルメディアを運用するに当たっての基本原則、トラブルへの対応等について定めたものです。

2.勝央町の公式アカウント一覧

※アカウントごとに運用ポリシーおよび利用規約を定めています。内容を確認の上、ご利用ください。

(1)きんとくん

きんとくん勝央町が実施するイベント情報などを提供するfacebookページです。(運営:産業建設部)

(2)勝央町スイーツのまちづくり

きんとくん勝央町のスイーツのまちづくりに関する情報などを提供するfacebookページです。(運営:産業建設部)