令和6年度から、勝央町金時健幸ポイント制度がリニューアルされ、一定の条件を満たした参加者に対して抽選を行い、対象者に賞品を贈呈することとなりました。

つきましては、当該制度の趣旨に賛同し、抽選賞品を協賛いただける協賛事業者を募集いたします。

申込方法

以下の募集要領をご一読の上、勝央町金時健幸ポイント協賛事業者申込書に必要事項をご記入いただき、勝央町役場税務住民部医療班(〒709-4316 勝央町勝間田201)までご提出ください。

募集要領等

pdfファイル「勝央町金時健幸ポイント協賛事業者募集要領」をダウンロードする(PDF:184kB)

pdfファイル「個人情報取扱業務特記事項」をダウンロードする(PDF:80kB)

協賛事業者申込書

wordファイル「勝央町金時健幸ポイント協賛事業者申込書」をダウンロードする(DOC:47kB)

pdfファイル「勝央町金時健幸ポイント協賛事業者申込書(記載例)」をダウンロードする(PDF:126kB)

協賛事業者の募集について(概要)

pdfファイル「勝央町金時健幸ポイントの協賛事業者を募集します!」をダウンロードする(PDF:313kB)

申込締め切り

令和6年5月31日(金)まで

協賛企業のメリット

1. 勝央町金時健幸ポイントの協賛事業者として、本町のホームページ等に掲載させていただきますので、事業者や製品をPRすることができます。
  2. 本町の健康増進事業に参加することで、事業者や製品のイメージアップや収益効果が期待できます。